Main game ribet harus instal aplikasi? Ini dia Game Yang Bisa Dimainin di Google!

Game Yang Bisa Dimainin di Google – Siapa nih disini yang males banget nginstall aplikasi game tapi hobi nya main game, hm mimin banget sih… tapi sekarang kita udah gaperlu khawatir lagi guys karena udah banyak banget aplikasi yang bisa kita mainin tanpa nginstall aplikasi, contohnya seperti Google yang udah nyediain banyak game tanpa perlu kita install.

Langsung aja bakal mimin spill game apa aja yang bisa kita akses di google, semoga bisa mengatasi rasa bosan kalian dan kemageran kalian yang males install aplikasi, dan selamat mencoba, yuk kita simak sama- sama beberapa game yang bisa dimainin di google.

Berikut Ini adalah game dari google yang bisa kalian mainkan :

1. Main Game TIC TAC TOE

Tic Tac Toe
Tic Tac Toe – https://liputangadget.com/

Game yang pertama ini ada game Tic Tac Toe, Main game satu ini bisa kita mainin di google guys, min gimana caranya? Nah caranya ini gampang banget guys, kita tinggal ketikan di tombol pencarian google Tic Tac Toe, maka game tersebut akan langsung muncul dan bisa kita mainkan. 

Game Tic Tac Toe ini adalah game silang-bulat-silang yang biasanya kita mainkan di kertas dan berisikan dua pemain dengan satu pemain x dan pemain lainnya o, para pemain ini akan bergiliran mengisi atau menandari ruang yang mana adalah grid 3×3.

Nah buat pemain yang berhasil menempatkan tiga tanda mereka baik dengan garis vertikal, diagonal maupun horisontal maka pemain itu akan memenangkan permainan.

Nah buat kalian yang gamau ribet Main game langsung aja mimin kasih linknya ya.

Kunjungi disini

2. Pacman

Sama hal nya dengan Tic Tac Toe, Pacman juga adalah salah satu game yang bisa kita akses di google tanpa menginstal aplikasi nih guys. Pacman atau Pac-Man ini merupakab sebuah game arkade yang dikembangkan oleh Namco dan dirilis atau diterbitkan oleh Midway, game ini pertama kali dirilis di Jepang pada tanggal 22 Mei 1980, wah udah cukup lama ya guys.

Awalnya game ini dirilis di arkade aja guys, nah karena game Pacman ini masih populer sampe sekarang akhirnya dirilis juga di platform lain, seperti Game Boy dan SNES. Nah Game ini dirancang Toru Iwatani perancang video game asal jepang. Nah buat kalian yang mau mainin game ini kunjungi link dibawah ya guys.

Kunjungi disini

3. Minesweeper

Game yang ketiga ini ada Minesweeper, Main Game ini adalah game komputer untuk satu pemain aja guys, Game ini adalah game yang didalamnya kita harus membersihkan lahan game tanpa mengenai ranjay, game ini sudah diperbarui hampir di semua platform.

Game yang diterbitkan oleh Pack-In-Video, Microsoft Corporation, Ziddy,Xbox Game Studios ini dirilis pada tahun 1989 lho guys dan sudah tersedia di beberapa platform seperto Microsoft windows, Android, Game Boy, TurboGrafx-16.

Kunjungi disini 

4. Quick Draw

Quick Draw ini adalah Main Game menggambar cepat, game ini dikembangkan oleh Google yang mengajak para pemain untuk menggambar objek dan menggunakan kecerdasan buatan jaringan sarad untuk menebak apa yang dimaksud oleh gambar tersebut, game ini dirilis pada November 2016 lalu.

Kunjungi disini

5. Picture Puzzle

Picture Puzzle adalah Main Game yang membuat nama-nama hewan atau buah-buahan dalam gambar dan harus memilih karakter yang tepat. Ada beberapa fitur yang bisa kita nikmati didalam game ini tersedia dua mode, ada juga musik yang membuat kita menikmati game ini, ada basic control dan puzzle yang menantang.

Kunjungi disini

6. Trivia Crack

Trivia crack merupakan Main Game video berbasis trivia dan game ini salah satu merek paling sukses di divisi gim etermax lho guys, permainan video multipemain ini dikembangkan oleh Etermax, S.A., Etermaz, game ini juga sudah tersedia di beberapa platform yaitu Android, iOS, Windows Phone. Game ini dirilis pada 26 Oktober 2013.

Kunjungi disini

7. Santa Tracker

ame berikutnya adalah Santa Tracker adalah game web yang bertema natal tahunan yang pertama. Game ini dirilis pada tanggal 1 Desember 2004 lalu.

Kunjungi disini

8. Soccer 2012

Di urutan ke delapan ada game Soccer 2012, Main Game ini adalah game sepak bola yang melbatkan pemain tunggal, kita harus memasukkan bola ke dalam gawang. Game soccer ini dirilis pada tanggal 10 Agustus 2012, untuk bermain bisa langsung klik dibawah ya guys.

Kunjungi disini

9. T-Rex Game

Nah buat kalian pasti udah pada tau dong sama permainan satu ini, game ini bahkan bisa kita mainkan saat offline lho guys, kita harus menghindari kaktus dan burung agar bisa memenangkan permainan ini.

Kunjungi disini

10. Halloween

Game Halloween ini salah satu game yang lumayang buat kita panik nih guys, game yang menantang ini menyuruh kita untuk menggambar simbol hantu yang datang mendekati kita agar hantu itu mati, dan jika kita tidak berhasil membunuh hantu tersebut maka nyawa kita akan habis dan akan kalah atau game over.

Kunjungi disini

11. Doodle Cricket

Doodle cricket ini merupakan permainan cricket yang melibatkan pemain tunggal, game ini menantang kita untuk memukul bola cricket yang dilemparkan pemain lawan. Untuk bermain bisa langsung klik link dibawah ya guys.

Kunjungi disini

Kesimpulan

Itulah tadi beberapa game yang bisa kita mainkan di google untuk mempermudah kita tanpa perlu ribet menginstall aplikasi. Selamat mencoba, karena game-game seperti ini pastinya bisa bikin kalian ga bosen lagi atau bisa nemenin waktu lung kalian pastinya ya guys, oke guys akhir kata, terimakasih sudah membaca rekomendasi mimin kali ini, sampai jumpa di rekomendasi mimin selanjutnya guys.

Leave a Comment